
Será o tremoço marisco? Certamente que não.
O tremoço é uma leguminosa!
Os tremoços não são nada mais do que sementes que são cozidas e depois demolhadas em agua salgada para se tornarem comestíveis.
Ricos em fibras, proteínas, cálcio, fósforo, potássio, ferro, vitaminas do complexo B e E e ácidos gordos insaturados (ómega 3 e 6).
Nome Cientifico: Lupinus angustifolius (e uma série de subespécies)
- Tremoção-bravo
- Tremoceiro-azul
- Tremoceiro-bravo
- Tremoceiro-de-folha-estreita
- Tremoço-bravo
- Tremoço-de-folhas-estreitas
- Lupin or Lupin seed (inglês)
- Altramuz (espanhol)
- Lupine (alemão)
- Lupin (francês)
4 comentários:
:D TREMOÇOS!!
Não é marisco, é bem melhor!! :D
Simples explicação a dos tremoços.. Como é que ninguém sabia de onde vinham essas coisas amarelas tão saborosas? :D
Sim, senhora ! Tremoços é bom... :D Inspiraste quando eu disse aquilo nao foi, baby? eheh :D
JU*
Eh Eh!
Obrigada pelos vossos comentários, meninas...
Achamos que "tremoços é bom" portanto... tinhamos de averiguar de onde provinham. :D
Que bons tremoços isto
Enviar um comentário